Library (◕‿◕❀)


Library ()

It’s a Love That Lasts Forever

The Piece of Fantasy

My All Is in You

Till The End Of The Time

Iridescent Love Between You And My Heart

Story Of Flasback

Make A Love Out Of Nothing At All

Just So Happy, Being With Love You

With Feeling, You Come To Me

You Appear In My Eyes

At First Enemy, Then Next As Lovers

Hope Is A Dream That Never Sleep

It Was Fate Letting It Happen

If It Was Me

Why Did I Fall In Love With My Enemy

Three Shot

Two Shot

One Shot

About these ads

307 thoughts on “Library (◕‿◕❀)

  1. Uuuuu bnyakkk bggett ea ff n eoonie zahra……
    Ayoo tmbah lgi eoonie…..
    Cast n ttap Bumsso ea…..jngan d gnti…suka…suka..bgettt ma ff n….daebakkk2 smua n….

  2. Anyeonghaseyo…maaf ya kerana comment di sini.. saya udah baca semua ff di blog kamu.. semua ff nya bagus… saya suka main cast ff nya kimsoeun.. saya dari malaysia.. jd kalau kurang ngerti bahasa saya maaf ya.. ff kamu, saya suka semua nya.. next ff cast kimsoeun.. fighting !! ^_^

    • annyeonghaseyo..i’ts oke no problem..saya mengerti bahasa malaysia..karena saya juga sehari2 pakai bahasa melayu..jadi tidak apa2 kalo mau ngmong sama saya bahasa melayu heheheh..waah saya ngak nyangka karya saya bisa dibaca sampai sana hehheeh..ooh kalau kamu mau baca yang di protect kamu punya Facebook atau twitter ngak?? Kalau ada kamu baca aja kolom password..nanti saya kasih tahu sama kamu :D hehehheeh
      Gomawo sudah main di WP saya, sangat senang :D kekkekekekeke

      • saya comment kat sini guna twitter saya.. comment yg kat atas td saya cuba guna bahasa kamu.. hehehe… nasib baik kamu faham… saya fans kimsoeun jd saya juga suka baca ff mengenai dia.. gomawo juga author kerana buat ff nya soeun… =)

      • hehheeh bahasa indonesia kamu sudah bagus kok :D kekekke..oh iya apakah kamu mengerti dengan bahasa FF saya? Soalnya bahasa yang saya gunakan kadang2 aneh2 XD
        oh iya kamu pakai twitter kamu ya..follow saja akunt saya..nanti saya followback..akan saya kirim di DM twitter kamu :D
        iya sama2..karena saya mates dan bumsso sejati :D saya juga fans dari mereka :D

  3. eonnie, msh belum mood buat nulis ya??
    ff yg just so happy being with love u nya kok gk d post2 si??

    ayo donk eonnie yg semangat
    aku akan setia menunggu
    hehe

    fighting!!! ^^

  4. eonnie, msh belum mood buat nulis ya??
    lanjutan ff yg just so happy being with love u nya kok gk d post2 si??

    ayo donk eonnie yg semangat
    aku akan setia menunggu
    hehe

    fighting!!! ^^

  5. Galon ( teriak pake toa ) galon pengen password yg first enemy,then next lovers ,gimana caranya ?

  6. annyeong…saya reader baru disini
    akhirnya saya menemukan ff bumsso lagi setelah sekian lama ga pernah baca karena kesibukan kuliah…
    maaf baru comment disini saking terlenanya dgn cerita ffnya jadi lupa bwt comment hehe :)
    saya udh baca semua ff disini, ceritanya bagus” banget salut deh bwt author yg udh bikin ff ini saya kasih 4 jempol bwt author :D
    oia saya belum baca ff yg diprotected, boleh saya minta passwordnya?

  7. aigoo..kok aku baru nemu blog ini ya? padahal dah cari2 semua ttg bumsso..gumawo udah mau nulis ff ne,.aku akan setiA membaca ffnya,,.kekekeke

  8. jujur ya saya kecewa sebenernya..bukan ngak mau ngasi PW..tapi saya pernah kecewa, kemarin ada yg mnta PW sama saya, saya kasih..janji sama saya mau komen FF yg saya protect..ya setidaknya komen la beberapa FF, meskipun ngak semuanya..kan udah janji..ini apa, cuma 1 (SATU) FF yg dia komen..nyesek ngak tu dari beberapa FF yg saya protect…mana udah baca semua FF disini lagi..baru yg 1 itu yg dia komen..makanya saya kesel..
    sorry bukan ngebash ato apa..cumah kesel, kalo mau PWnya boleh, tpi setidaknya ngak jadi siders…
    saya tahu dan hapal mana reader baru dan lama..mana yg sering komen sama yg jarang..atau yg pernah minta PW tpi ngak pernah komen..

  9. aku baru baca satu ff secuelmu yang with the feeling itu,.aku suka ff yang itu,.apa cuma itu yang baru ku baca ya,,.hehehe,.tus os yang ending sad itu,.itu baru yang bisa ku koment,.minhae,..

  10. yah author jangan marah dong, saya minta maaf karena blm sempat comment di 2 ff os dan 3 ff sequel yg sudah end,,itu dikarenakan saya terlalu terlena dgn cerita”nya hingga ingin terus membaca kelanjutannya sampai akhir…
    tapi saya janji untuk comment di ff selanjutnya
    boleh minta passwordnya pleaseee…
    ni fb saya amelia_anzani@yahoo.com
    twitter : @amelzani

    • saya ngak marah kok :D tapi kesel aja sma satu orang kkekekeke..maaf ya kalo kesannya saya marah..tpi ngak kok, saya emang gitu klo kesel suka ngak jelas..kkkekekeke..maklum authornya labir dan parah gila kekkeke..
      Udah aku add kok :D ntar kirim inbox aja ya klo udah di trima kekkekeke

  11. Kak, gmna cra dapetin passwordnya, setelah aq bca komen2 di atas katanya langsung follow twitter kakak aja y? Nah, sekarang udah aq follow, aq jga udah mention berulang kali tapi kok nggak pernah di bales y?

    Ini nama twitternya : @lily_eridha

    Tolong kasih pw nya segera ya kak? aq dah penasaran. Thanks

  12. annyeong
    eonni semua ffnya daebakk . . .
    Oia, eonni aku boleh minta passwordnya ?
    Ini fb ak
    -> Yunnda Chayank Kimbum
    Nowtomorrowandforever
    Maaf aku gk pernah comment . Bukanya aku mau jadi siders tpi aku bingung mau comment apa . Tpi abis ini aku akan comment :)
    sekali lagi maaf

  13. Aaaaa akhirnya aku nemu blog ff bumsso yang masih aktif!!! Lurv bgt<3
    Aku blm baca ff disini… Baru mau baca kkk~

    Oiya kalo mau minta pw yg ff d protect gimana? Boleh minta uname twitter? Maaf aku reader baru disini^^

    Aku suka bingung mau coment apa kalo baca ff tp aku usahain komen yaa walaupun ga d semua ff^^
    Gomawo^^

  14. FF nya seru bgt.

    Tp koq banyak yg pake pw???
    Aq blh minta pw nya ga???
    Gmn caranya?

    Thx b4…

  15. annyeong

    aq reader bru dsni…
    ffny bgus2 eonnie….tpi bnyak yg dprotect euy,,
    aq blh mnta paswordny g?
    twitter : @meym0y

    gomawo eonnie….^^

  16. Wuaaa eoonie…..wuaaa….yuly nangis nie…lw g’ mncul2 lgi ff n eon…wuaaaa….eon jngan jeballllllll….eon……hduhhhh…yuly ikutan HIATUS nie…….hduhhhhhhh……eooonie……………….pleaseeeeeeeee…hduhhhh tc SIDERS knpa cba g’ tbat gra2 n kta g’ bsa bca ff n eon lgi……truss ap ssah n cba nggalin kmen………….Lnjuttttttttt mgkin gtu addjja udh buat eon zahra sneggggg hduhhhhhh….eooonie……

    • ya begitulah resi..kita sesama author pada tahu yaa gimana susahnya kekkeke..jangan sedih yaa, eon punya kejutan ntar..tungguin aja kekkeke

  17. Annyeong thor q new reader sng Bgt nemu ff bumsso lg ntr q bc semua ff dsn heheee fighting author q boleh minta passwrd gk boleh y author q bkn silder og ni fb q anis changhua.emailny aniz_chgw31@yahoo.com makasih thor….

  18. Chingu boleh minta pw ff yg diprotect ga? Q udh follow twitternya n udh mention tp blm dpt pw nya,twitter q @cu_cancie,Tks^^ ya

  19. Annyeong thor,aku readers bru,s’bner’y aku udh prnh liat ff author aku jga smpet bca ff author tpi aku gk coment mianhae,krna aku gk ngrti cra’y,trz aku tnya” sma eonni atty g’mna cra’y buat coment,skrg aku udh tau,jdi mulai skrg aku bkal coment trz,gomawo

  20. thooorrr..aku mnta PW doong…
    tpi aku ngk punya twitter ato FB, aku cmah punya YM..
    author ada YM ngak..klo ada aku mnta dong thor, please yaa thor heheheh

  21. Anyeong author boleh minta lg pw ff yg diprotek ga,hehehe…gomawo,,,twitter q @cu_cancie

  22. Anyeong slm knl,,ana reader bru,,ana bru maraton bc bbrp FFnya&sdh komen jg tp msh pnsrn bgt dgn part yg diPassword blh diizinin bc&mnt PW nya ya gomawo
    #first enemy,then next as lover part 5;6 and special part end
    #you appear in my eyes part 2 s/d 6 and 11
    #it was fate letting it happen part 4;5;6
    to email: anna_moets85@yahoo.com or inbox FB: anna altisa
    khamsahamnida :)

  23. Eonniii, aku new reader disini, lagi searching ff tiba2 ketemu blog ini, let me read your fanfic =) thank you

  24. Eonni :'( ternyata yg part 7 “Making love, Out of nothing at all” di protect ya :(
    Sedih gak bisa bacanya, ya udah aku bacain dulu ff yg lain :’)
    terus berkarya yaaaaa ;D good luck for you

  25. sedih banget ga dapet pw nya ff eon, apakah saya termasuk orang yang dibenci eon? sebenarnya saya jarang koment tuh karna tuntunan skolah, usaha sudah saya lakukan, dari segi hati sih sedikit takut kalau ff nya ga di komentarkan, tapi sudah saya usahakan memberi komentar di setiap ff mu (walaupun tidak semuanya) mian, saya dibilang cukup sibuk sekolah. berharap aja dapet pw nya ya eon, fb aku: ester wisholic loverz
    twitter: @NikenWish_Kpop

  26. wah dah lama gx ke blog ini makin byk ja ffnya,,
    Aq baca dulu ya th0r,br c0mment lg,

  27. wah dah lama gx ke blog ini makin byk ja ffnya,,
    Aq baca dulu ya th0r,br c0mment lg,
    Maaf ya th0r,kalau q jarang c0mment,q janji deh klo baca ff author q c0mment truz,

  28. anyoeng, aku reader baru , hemm.. tpi aku baru baca with feeling sama 2 OS , and udah aku komen kok,
    author bacakan komennya?
    sebelumnya, top deh buat author untuk semua ceritanya … aku sampai ketagihan nie
    and setuju dengan author buat sidersnya
    semangat terus y author !!! aku jga bakal smangat baca and koment nya!! :)

  29. Author bleh minta PW it was fate letting it happen ??
    Boleh y ?? Y ??
    Aku komen tiap baca kok..
    Ne fb aku:
    Reyza rumaisya

  30. Annyeong,
    aku reader baru disini,
    begitu lihat blog ini, langsung senang banget,
    Author, boleh minta passwordnya ??
    Boleh ya ?? Pleasee, aku bakalan sering comment kok :)

    ini Fb aku hewiifloreensya@yahoo.com
    atau twitter @dewiiflorensa

    balas ya author :)

  31. eon..aku suka sma ff eon….bleh minta pw’nya gak..klo bleh krim k’twittr aq..please.ya eon..kalau sdah bca aq pasti commen..aq udh follow twitt eon….ini twitt aq.@dede505putri

  32. thor bole minta paswordnya

    Protected: You Appear In My Eyes Part 11
    Protected: At First Enemy, Then Next As Lovers Special Part End
    Protected: It Was Fate Letting It Happen Part 6
    Protected: It Was Fate Letting It Happen Part 5
    Protected: It Was Fate Letting It Happen Part 4

    PLEASE thor,,, ;) gamsahamnida

  33. Authorrr,,
    aku boleh kan minta PW nya FF ini???
    please, bolehin aku ya,

    thank’s before:)

  34. hai salam kenal thor aku pembaca baru…
    thor ff nya keren2.
    aku suka semua ff nya authorrrr, terus berkarya. Fighting!!

  35. reader baru, dan baru baca 1 judul FF dan langsung minta PW nya. OK. mungkin aku harus baca beberapa FF yang lain dulu plus komen. ntar aku coba minta lagi deh klo dah baca beberapa FF yang lainnya. biar pemilik blog bisa percaya klo aku bukan SiDers. hehehe *bow

  36. Annyeong thor! :)
    Aku pembaca baru disini, ga sengaja pas lagi search ff bumsso eh keluar website ini. Aku udah baca cerita author yg Story of Flashback sama yg Just so happy, being love with you dan duaduanya kereeen. Maaf thor kalau baru komen^^

    Aku juga bakal baca semua ff disini ko :) kalau boleh,aku boleh minta password yg diprotectnya ga? Itu juga kalau boleh :)

  37. Gasalah milih wp,disini ceritanya kereeen semua. Saking kerennya, bingung mau dikasih komen apa? Pokoknya terus berkarya buat author!! :)

    Oh ya thor,minta pwnya dong. Aku pengen baca semua ff disini, aku reader baru soalnya. Boleh ya ya ya? =)

  38. annyeong thor^^
    thor q ska bangt baca ff disini bner” keren”
    thor ayo berkarya lagi :)
    q tunggu ya thor :D

  39. Thor,lanjut yg Iridescent Love Between You and My Heartnya dong. Penasaran nih :)

    Maaf baru dikomen,baru buka wp lagi. Semua ff author daebak (y)

  40. oh iya thor,aq mw ngucapin saengil chukkae hamnida…
    mga pnjang umur n sehat slalu,
    smga d bri apa yg author mw,n mga sukses….!!!!
    amien…
    nb:mian ngucapin ny d sini…

  41. Ka aku baru tau di sini banyak” story tentang bumsso ,
    storynya keren” ka aku suka ..
    Dari kmarin aku baca” terus storynya , tapi suka ada yang pas mau di buka tapi harus ada passwordnya ?
    Gmana ka aku pengen baca” penasaran pelisss

  42. K aku baru tau di sini ada story”nya bumsso , aku udah baca beberapa storynya sumpah ka keren aku suka , aku pengen baca lagi tapi pas di buka linknya harus pake password ?

    K maaf story” yang dulu”nya ngga di komen tapi aku like ko , soalnya takut ga kebaca sama kaka , maaf ya , peliss ka minta passwordnya , pengen banget baca ;)

    • Setiap komentar yg masuk selalu dibaca…klo ngak dibaca buat apa coba…komentar itu dukungan, aah satu lagi siders yg ngaku…tapi maaf aku blum bisa kasih PWnya…i hope you understand.. maaf jika kesinggung, bawaan kesel kalo ada siders…

      • Yahh yaudah dehh ka , gapapa
        mungkin someday di kasih paswordnya .. Haha
        yaudah deh biarpun menggantung bacanya , tetep baca yang lain aja duluu …:D
        mungkin nanti bisa di lanjut ..

  43. anyeong..
    Lam kenal,
    ff’y banyak yg dprotect, gimana cara ngedapat’n pw’y y..!!
    reader baru disini..

  44. ayo eonnie bkin ff bumsso’a yg semangat aja aja fighting!!! hehehe maap ya gtau tulisan’a
    kya gmana
    .
    yg pnting eonnie harus bkin ff bumsso
    jangan ganti yg laen, yayaya ;»

  45. thor pw Iridescent Love Between You And My Heart Part 8 nya dong….kalo boleh sama pw ff yang dulu2 ,soalnya kalo lagi kangen aku suka baca ulang tapi pw nya aku lupa lagi… wkwkwk ( perasaan sih aku suka komen ko )hehe….fb aku Niniet

  46. Author zahra z mw minta pwX, nama fb Irnawaty alwi, aq bukn readr br krn aq slalu bc n rcl Ff mwpn osx, dl aq tau wpx dr eon atty(ranatty bumsso).

  47. maaf yah author….. tp gue ingin skali membaca sambungan iridescent love between you and me part 8….. harap author bisa memberi passwordnya…….

  48. aq paham bgt sama perasaan author….kadang aq juga susah untuk comment karna ga pinter bgt dalam mengurai kata 2x….tapi untuk FF yang satu ini emang aq ikutin dari awal dan berusaha kasih comment nya…dan FF ( ILByou and me ) nih aq suka bgt dan ditunggu kelanjutannya..so…please bagi dong password nya….aq salut sama kamu bisa bikin cerita yg bagus….makasih…

  49. Maaf yah author sering ganggu comment library tapi gimana saya bisa dapat password untuk ff yang ada password….. mohon ya author untuk memberi passwordnya…… ndak enak membaca kalo ada ff yang protected itu……

  50. Haiiii..haiiiii… Authorrr aq reader baruuu nich..asyyyyikkk**jingkarak2sambilguling2** hehee senengnya nemuin ff bumso yg ª∂a̲̅ dsniiii…satuu kataaaa buat author keyeeeeeeeeeennnnnn….I love bumso foreverr..

  51. Kak minta pw’y donk…
    Aku jua dah follow twitter @justgalon pi ga dapat jua pw’y.. Twitter aku @elryeleekim_kim ( elga, ryeowook, leeteuk, kim bum, kim so eun)
    di tunggu blesan’y

  52. Hwuaaaaa… Daebak.. Pi knp smua’y di protec??????!
    Eonni pw ‘y donk.. Spy ku tau klnjutn crita’y….
    Fb elga wati
    tw @elryeleekim_kim
    gomapta

  53. annyeong^^
    chingu,, aku suka bget sma cerita d sni,,
    tpi gk bsa baca semua krn ad pwny,,
    bisa gk chingu sya mnta pw nya??
    alamat email : indahkurniaramadhani@yahoo.co.id
    twitter : @kharismania02
    sya insya Allah gk akan jd siders,,akan sllu ninggalin jejak pokokny,,
    pleaseee

  54. annyeong
    author blh mnta pw Two As One Become Love Together Special Part dan Iridescent Love Between You And My Heart Part 11

  55. annyeong ,, salam kenal yah thour, aku pengunjung baru nih, baru baca 1 fanfict yg judul.a at first enemy, then next as lovers , cerita.a bagus lucu klo ngeliat bumsso.a berantem :)
    tp blm selesai, karna part 5 n 6 nya di protected, jd gak bisa ngelanjutin deeh
    ngegantung -_-
    boleh minta password.a?? ^^
    twitter: adila_zahra
    fb: adila zahra
    gumawo :D

  56. first of all i wanna say hi for you ^^
    firstly i opened this blog i interested with all fanfic’s tittle.. but i had to send a comment for you of all ff i read.. i just tried to send comment this is the first time.. after this can i read your fanfic.. my name is puji^^

  57. first of all i wanna say hi for you
    firstly i opened this blog i interested with all fanfic’s tittle.. but i had to send a comment for you of all ff i read.. i just tried to send comment this is the first time.. after this can i read your fanfic.. my name is puji^^

  58. i interested in all of fanfic’s tittle, so can i read all of your fanfic ?
    my name is puji ^^

  59. oh my god.. i sent you a lot of message
    so sorry^^ because this is the first time i sent a comment haha

  60. annyeong..
    author mau tanya, gimana caranya minta pw buat ff yg diprotect?
    .mohon bantuannya dan trimakasih :)

  61. hai saya di sini readers baru,ff nya bagus banget tapi kok ada di password?
    boleh ngga aku minta passwordnya? penasaran nie ..

  62. Boleh minta pw buat ffnya yg di protected nggak???aku sudah sering comen di beberapa ff. Aku sudah minta di beberapa kali dan beberapa halaman tp gak ada balasan. Aku gak punya twitter cm ada fb dan email kalau fb aku gak tau fb author. mohon balasan email di sityymvnaaa@gmail.com. Aku menghargai author jd di kasih atau tidak terserah author saja.

  63. hallo.. aku pembaca baru :) aku uda baca semua os ff disni + 1 sequel dlm 1 hari.. aku paling suka sama os Because We Love Each Other, So Let’s Make A Love it feels like a true story, good fanfic :) i love it! sampe kebwa kekhyalan loo ;) aku suka with feeling you come to me :)
    aku mau nanya dng, itu yg diprotec ff nc ya? replay, please :)

  64. Or maybe you look at it from a monetary standpoint and decide that Guy Ritchie and Madonna
    divorce was worse because they were married so long
    and have children and there is a lot of money involved.
    Stay connected with for the latest tit-bits of pick me up news and cool celebrity pictures.

    With this online store you need not worry about being fooled because the
    site is accorded security.

  65. Thor aku pingin minta PWny smua ff bumsso yg dprotec boleh?
    Carany gmna thor?
    Please …. ^^

    aku pingin baca… Pnsaran karna kptong2 coz ada yg kprotec sih….

  66. Thor….
    Krim PWny ke emailku aja hya…

    Loha741@gmail.com

    aku janji bakal coment dah…
    Tpi ttep perbnyak ff bumsso hya…. ….
    Aku tunggu hasil karya2 terbarumu
    cemungut ^^

  67. anyeong thor aq udh bca bbrp ff d sni,, crta krn2,, oh y thor low blh mnt pw ff yg d protec donk,, gomawo thor,, :)

  68. puas bgt baca ff nya zaza eonni. ff nya beda dari yang lain
    pokoknya keren dehh !!!

  69. zaza eonni, ada twitter gak??
    @chabumssoELF – itu twitt aku??
    twitt eonni apa??

  70. several months ago I visited your blog, there was some of your fanfic are protected..
    but now nothing, why ?

  71. Hello min, kenalin nama aku seftia :) min ceritanya bagus2 salut deh sama mimin ;) min tolong lanjutin cerita yang “Till The End Of The Time” sama “Iridescent Love Between You And My Heart” trus sama yang “Why Did I Fall In Love With My Enemy” sayang min kalau gak di lanjutin aku cuma mau kasih saran doang ko min ;) yaa min tolong lanjutin PLISSSSSS :””) min follow aku yaa @Seftia_Ira okk ;;;)

    • Maaf sebelumnya, saya minta tolong jangan pangil saya ‘mimin’ lebih baik pangil saya ‘author’.
      dan maaf sekali lagi, saya tidak pernah melihat anda berkomentar sebelumnya jadi anda tidak usah terlalu mengebuh2 menyuruh saya melanjutkan semua FF saya. Jika anda mengaku anda adalah reader baru anda pasti berbohong, soalnya saya tahu anda pasti sudah membaca semuanya di sini. Jika belum pasti anda tidak akan mengebuh2 untk menyuruh saya melanjutkannya. Maaf jika anda tersinggung, tapi saya harus berusaha tegas melawan silent reader. Terima kasih sudah membaca.

  72. Oke thor aku ngerti kok :) iya memang aku udah baca semua FF author dan maaf kalau aku engga pernah berkomentar sebelumnya. Maafin ya author :) aku janji kalau author bikin FF lagi aku akan berkomentar ‘JANJI’ :)

  73. Thor maaf sebelumnya aku boleh tau nama twitter author gak? atau Fb author?

  74. zahra eonni,,kpn ff Irridescent part 12 ny,,aku gk sbAr nieh tggu klnjtn’y,,eon mnta email fb eon dunk,,nieh Fb ku ”Manda Laddies Bumsso”

  75. Author yang cantiqqq request duoonkkk……
    Boleh yaaaa…..
    Os I fell in love with u when we were enemies dibikin ff nya doonkkk….
    Ceritanya asli aq suka bangeddd…. ngedd.. ngedd….
    Diceritain gitu dari awal mereka ketemu sampe konflik2 apa yang mereka alami…. aq suka konflik dicerita ini coz lain dari yg lain…
    Ok yahh authorr… pleasee… hehe
    Gomawoo

  76. Thor plis lanjutin FF yang “Why Did I Fall In Love With My Enemy” sama “Iridescent Love Between You And My Heart” ya thor aku mohon thor lanjutin yaa pliss thor ;;) gomawo thor kalau mau lanjuitn FFnya :)

  77. lanjutan ff “iridescent love between you and my heart” koq lma bnget sich???udah nunggu lma bnget nich,,,
    please thor lnjutin………..

  78. Annyeong :)
    salam kenal aku reader baru ,maaf sbelum nya aku udah jelajahi ff d sini tpi belum minta ijin ..boleh kan author jelajah ff dsini aku udah komen smua ff yg aku baca kok :)
    oh ya spaya lebih akrab enak nya panggil author apa eonnie aja nih ?
    Gomawo :)

  79. Annyong eon.. Mian aku baru komen, krna ku bru tw caranya…
    Mw nanya nih, fb eonni apa???
    Aku pnen nge add, itupun klaw boleh… Atw klaw nggak, eonni yg add aku.

    Ni nma fb aku.. : Arwinda Aprilia

  80. Q udah baca Semua FF di blog ini,semuanya keren. Aku tunggu klanjutan FF You make of trouble in london.gomawo

    • Udah baca tapi ngak pernah komen…siders -____-.
      you make me trouble in london itu One Shoot bkan sequel…mana ada lanjutannya…-___- udah siders bertingkah lagi -___-

  81. Annyeong,,,, oh iya Rara udah liat Library nya wah banyak banget Ff Bumsso nya Tapi belum sempet Baca semua, baru sebagian aja, mianhae yach kalau comment nya Kurang Berkenan,
    Sekarang G’ bakalan lagi salah Liat Author hehehe,,,,
    Rara orangnya sedikit Ribet, kalau belum denger kata Ma’af dari Author rasa nya Ganjel banget, Gimana soal Salah faham itu d ma’afin kan? Rara bener2 G’ ada maksud waktu itu bener ngira 2 Nama itu Orang yang sama tanpa nyari Info dulu! Pleae d jawab yach!

  82. Huuuuuuuuuaaaaa Lega nya, Khamsahamnida Author, khamsahamnida jeongmal khamsahamnida,,,,,,

  83. Eon tadi saya baca koment kamu ktnya eon pny line atau kakao talk,
    Nah saya pny line nih eon….
    Ni IDnya winarsihbumsso96
    Tambahkan saya sebagai tmn yh eo..
    *it juga kalo eon berkenan*
    gumawo
    Saya suka banget karya eon ini dan saya pastikan menjadi salah satu fansnya setiap ff
    eon..
    Hehehe
    tapi mian alo jarang koment soalnya jarang gq ad jaringan…

  84. cerita fanfic dsini sllu keren,, trlebih crita2 trbarunya berisi pengetahuan, jdi sekalian nambah wawasan….
    benar2 respect sma wawasan author,,, jinca !!
    semangat teruss yaa ^^

  85. annyeong aku reader baru .. salam kenal ^_^
    wahh aku baru nemu lagi library bumsso ,, tapi aku blum bca nnti KªL☺ aku Uϑάћ bca aku tlis komentar deh ..
    prbanyak lagi yaa ff ny and cast nya ttep bumsso aj jgn yang lain ^_^

  86. annyeong thor aQ reader baru ^^
    aQ belum baca ffnya tpi ngeliat komentar ktanya ada ff yg diprotect.. boleh minta pw nya ga thor??
    ini fbku : Salamatus Sakdiyah
    twitter : @Sakdiyah3004 …
    gomawo thor ^^

  87. hi^^ how are you ?
    haha I was just feeling boring..
    why don’t you continue writing your fanfic ?

    • I’m so busy right now, after celebrate eid mubarak, hahahahah…maybe next time if i’m come back to home and with my laptop…hahahah XD so sorry for that.

      • ah~~ happy Idul fitri for you
        are you celebrate it in your hometown ?.. No problem, I think I should say sorry to you, I just feel boring during this long holiday ^^sorry ^^v

      • Yeah thanks XD
        Yeah. I celebrate Idul Fitri in my town. Oke don’t worry, i understand maybe all reader fell boring like you coz i’m not post my fanfict hahahahhahaha XD

  88. Aq reader bru, trus aq bru bca 1 os i2 because we love, maaf commentx d sni hehehe,. Izin bca yach author,

  89. halooooooo aku pengunjung baru di siniii *nyengir*
    senang ada arc ini, jadi aku ga usah susah2 ngubek2 blog ini hehe
    salam kenal author, biarkan saya berkelana dan meninggalkan jejak di sini yaaaa
    love bumsso ♡♥

  90. Annyeong ^^
    saya reader baru disini, baru nemuin blog kamu, lihat library, ff kamu bnyk banget
    izin ubek-ubek ya?

  91. Annyeong ^^
    saya reader baru disini, baru nemuin blog kamu
    izin ubek-ubek librarynya ya?

  92. Halloooo author :D . ake reader baru disini . baru nemuin blog kamu dan termasuk blog ff bumsso pertama yang aku baca , izin baca ya author . Sejuah ini baru baca one shoot dan two shoot dan dari yang aku baca rata- rata ceritanya menarik . maaf gak comment di setiap ff ya :D . Semangat untuk membuat karyanya yap :) . :D ;D

  93. annyeong author~~~ ^^
    reader baru nie~ cerita na lagi ngerjain tugas sekolah nie, pas berkelana ke mbah google nemu My All Is In You tapi baru baca eank part 5~^^
    izin baca ff n oneshot author di cnie bleh gak~~ :) n ff eank main cast na Kim SoEun eonnie ada lagi gak? mian banyak nanya ~^^ rada segen baca ff eonnie lhau loen di izinin~~^^ *bow
    #Cha HsuChi

  94. annyeong…
    aku reader baru nih disini mian baru sempet comment coz keasikan baca FF nya…hehe
    well FF disini ceritanya menarik2 sbb semuanya FF bumsso jadi semangat bacanya :)
    so lanjutin terus ya nulis FF nya, ditunggu karya2 selanjutnya xD
    buat authornya fighting ya!! and buat FF nya daebak deh!! :D

  95. Annyeong author , saya boleh minta pw ff nya nggak ? Saya lg ngikutin cerita ny author yg my all is in you nih, ceritanya seru :)
    Kalo boleh gimana caranya ? Makasih.
    twitter aku @nikenayularas

  96. Eonnie kapan nich ff Irisdescent Love Between Me and My Heart penasaran nich.
    Ff Why did I Fall In Love With My Enemy juga eonnie. Penasaran sekali nich,.
    Fighting eonnie

  97. aku tuh binggung sama author kesannya kayak ngasih php

    kenapa harus di lock ff-nya sedangkan aku mau minta itu binggung
    1 aku udah nge-twitt ke twitternya galon
    ngak ada jwban
    2 aku rela download line n kakaotalk buat minta pwnya dan ternyata nagk bisa kedaftar karena dlu udah punya dan aku hapus jadinga aku pakek nomer temenku
    3.aku minta tolong sama atti buat minta bantuan dan diq nyuruh ak nunggu balesan dari author.
    4.aku minta WA kmu ngak dikasig
    h

    sampe binggung ak
    padahal cma pengen liat next partnya
    dan ini udah kesekian kalinya aku ngoment di library ini

    MOHON KEBIJAKSANAAN DARI AUTHOR
    INI NOMER HAPE AKU
    AKU HARAP AUTHOR BISA NGE-WA AKU 085712324951/@auGEAra

  98. Aku brkunjung lagi ke wp ini. Lagi nunggu ff baru. Tw aja part 8 nya my all is in you udah di post. Tapi karena belum, yah jdinya cuma ninggalin jejak aja. Ttap smangat yah eon zaza

  99. Suka sama ff disini apalagi disini adalah couple pertama kali suka bumsso ❤️ Terus semangat dan keep writing ff bumsso yg lebih banyak ya eonnie :D

  100. hahaha… aku mw brkunjung lagi di wp nya eon zaza. suka nongkrong, buat nunggu ff yang masukkk

  101. Kak d FF kakak ni da gk yg Other castny SeungJi.. Trus klu blh tau syapa ja Couple2 yg ada di FF kakak ni..
    Mian.. Klu bnyk pertanyaan.. Soalny bigung mau buka yang mana duluan..
    Oh qu smpe lupa..
    Kenalkan kak joneun melani putri imnida.. Bangeupsemida..

    Gomawo author.. FiGHTING

  102. Kak d FF kakak ni da gk yg Other castny MyungZy atau SeungJi.. Trus klu blh tau syapa ja Couple2 yg ada di FF kakak ni..
    Mian.. Klu bnyk pertanyaan.. Soalny bigung mau buka yang mana duluan..
    Oh qu smpe lupa..
    Kenalkan kak joneun melani putri imnida.. Bangeupsemida..

    Gomawo author.. FiGHTING

  103. Kak d FF kakak ni da gk yg Other castny MyungZy atau SeungJi.. Trus klu blh tau syapa ja Couple2 yg ada di FF kakak ni..
    Mian.. Klu bnyk pertanyaan.. Soalny bigung mau buka yang mana duluan..
    Oh qu smpe lupa kak..
    Kenalkan kak joneun melani putri imnida.. Bangeupsemida..

    Gomawo author.. FiGHTING

  104. anyeong author,, benar tidak tulisannya?? aku buka blog author lagi,,, ingin cek kelanjutan ff nya tapi ternyata belum yach,,, aku juga pernah baca kalau author lagi tugas akhir,, fighting yah author,, semoga berjalan lancar,,, di tunggu kelanjutan ff nya,,,…
    fighting,, ganbatte,, semangat,,, semoga lancar dhe ujian akhir,,,

  105. anyoong eon… aku numpang berkunjung. hehehe… lagi pngen liat ada ff atau nggak.

  106. Salam kenal ya eon aku readers baru nie…
    Mw cb bc semua ffmu
    aku udah follow twittermu jgn lupa di follback ya eon
    nie nm twitterku @umikhol dan jgn lupa di add ya fbku nmx Lie seyra son
    gomawo eon

  107. numpang lewat eon, mw ninggalin jejak aja.

    eon cantik, ttap smangatya buat ff nya.
    @windha17_
    Arwinda Aprilia

  108. hai author aku reader baru di sini
    aku suka banget dengan ff kamu semua nya keren keren banget
    oh ya salam kenal ya ..
    thor lanjutin dong yg iridescent love beetwen you in my heart itu ceritanya keren dan bagus banget buat orang penasaran banget . dan sama my all is in you part 8 tu ceritanya lucu ,menarik dan buat reader yang bacanya ketawa” lihatin tingkah soeun onnie .
    oh ya onnie ditunggu karya karya berikutnya .
    semangant thor ..
    terus berkarya diduniia per ff an

  109. Annyeong!!!! Aku readers baru……..
    Buat ff bumsso lagi dong……
    Kenapa “you make me trouble in london” belum di lanjut eonn…ceritanya keren banget,,,ayo dong eon lanjuttt please!!!!!

  110. Eon zaza, winda dtang lagi brkunjung. Ttap smangat yah eon. Eon psti sbuk banget aku maklum deh eon kan kuliah. Orang kuliah mah wktu luangnya brharga bnget. Aku udah rasain. Plng bnar2 mlelahkan blum lagi tugas2 yg mnumpuk. Tapi ttap smangat yah eon. Fighting. :D aku akan nunggu smpai kpan pun. Mkasih #BOW

  111. Eon zaza, winda dtang lagi brkunjung. Ttap smangat yah eon. Eon psti sbuk banget aku maklum deh eon kan kuliah. Orang kuliah mah wktu luangnya brharga bnget. Aku udah rasain. Plng bnar2 mlelahkan blum lagi tugas2 yg mnumpuk. Tapi ttap smangat yah eon. Fighting. :D aku akan nunggu smpai kpan pun. Mkasih #BOW :) (y)

  112. aku reader baru …
    Author kok Iridescent love beetwen you in my heart kok ga dilanjutin? aku udah lama menanti nanti . Tolong lanjut ya abis seru dan bikin penasaran ok. aku tunggu ya!Fighting

  113. tetap semangat buat ff nya eon. walaupun mereka nggak real. tapi paling tidak ada sedikit obat ketika kita baca ffnya.

  114. Author , semangat ya buat ff bumsoo nya. Fighting ( maaf bahasa inggris nya gk bagus heheheheh ^-^ ).
    Author orang mana , kalo aku orang palembang

  115. wowwwww eoni critanya bnyk bngt sampe2 aq tidak sabaaar untuk bca.a ……………3 3 oh ya eoni bnykin ff bumssi nya lagi ya…..<3 <3

  116. Aku berkunjung ke sini lg author, mau pengen baca ff os lagi, walaupun dah baca, izin baca yah,.
    Di tunggu ff lanjutan yang discontinue, dan ff barunya fighting

  117. Eon… Ttap smangat brkarya yah eon. Wlaupun mates kena cobaan yg berat, aku harap eon ttap mw nulis ff bumsso. Buat ff ya ttap di tunggu eon. Kapan pun itu, aku bkalan ttap nunggu :) semangat eon (y)

  118. tetap semangat berkarya author… walau ini cobaan fakta yang sangat berat bagi bumsso lovers… include my self… tunjukkan kalau kalian masih eksis dan bumsso bukan hanya sebuah sejarah… ia hidup di dalam diri kalian… itu adalah fakta… walau yang dilihat selama beberapa hari ini adalah fakta… namun juga bisa merupakan ilusi… awan dan badai …. semoga sinar matahari kembali bersinar… aku baru saja menyaksikan cuplikan BOF lagi di youtube… Hwaiting author… maaf tidak bisa memberi kata-kata yang indah…

  119. KABAR BURUK!!!!! PENGEN NANGIS DEH RASANYA DENGER OPPA KIM BUM PACARA SAMA MOON GEUN YOUNG lawan mainnya di THE GODDES OF FIRE… (╥﹏╥) GAKKKK RELLLLAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! Katanya baru pacaran sebulan dr bulan oktober udah gt langsung liburan keliling eropa.. ini bukan gosip tapi bnr2 fakta!! NYESEK rasanyaa denger smua itu….gk cocok MOON GEUN YOUNG karna lebih tua dr bumppa… arrrrghttttttt!!!! bumppa lebih cocok sama kim soo eun gkkk ada yang lain titik…*nangisbombay* huuaaaaaaaaaaaaa gimana ini ZA (╥﹏╥) (⌣́_⌣̀) ‎​Ħϋ₣₣₣₣ττττ

  120. Aku reader baru
    Aku suka banget sama bumsso walaupun ga jadi real .
    Eon tetep semangat ya bikin ffnya

  121. Eonni,,, ff YOU MAKE ME TROUBLE IN LONDON KAPAN DI LANJUT,,, ceritanya keren banget,,syang kalau gak dilanjut,,,dilanjut ya eon*kedip-kedip mata*

    • itu ff tipenya ONE SHOOT bukan SEQUEL tolong di perhatikan…kalau ONE SHOOT itu ff yg sekali tamat ya udah ngak ada kelanjutannya lagi, beda sama SEQUEL yang ber-part2, masa si ngak jelas juga padahl udah jelas2 di taro di bagian ONE SHOOT!!!

  122. Annyeong , Zhazha yg kece badai XD
    Zha , aku gak tau nihh .. Udh prnh baca sblum’x atau blum smua ff kmu . Ky’x sihh blum yaa .. Hha~ *apaansihmaksudnya?!*plakk
    Zha , aku prtama mau mnta maaf ne ..
    kllo misal’x ada ff yg prnh aku baca sblum’x , bt blum aku koment :(
    Kedua , aku mau izin baca smua ff dsni . Aku bakal komen satu per-satu koqq ;)
    Yaa ,, mgqn sangat telat . Bt , bkn’x lbh baik trtlmbt drpd gak sama sx kann ? :D *bermodus*
    Pokok’x aku mau baca lg smua’x , ehh kecuali yg my all is in you kali yaa ..
    Soal’x ituh mah aku sllu ninggalin komen , smpe kenalan prtama sama kmu disituh . Hihhi~
    ettdaaahh ,, ngemeng” aku ini lg ngapain yaa sbner’x ?
    Pkok’x inti’x , aku gak mau ninggalin kesan “bad” readers di blog ini .. apalagi udh kenalan sama author-nim’x ..

  123. Anyeong, salam kenal. Aq br dpt wp ini snang skali bs bc ff bumsso yg keren2. Utk author FIGHTING!!!!

  124. kak ff yg iridescent love between you n my heart tlg g dlnjtin ya?msh pnsrn nih akhir crtnya..tlg lnjtin dong..

  125. sukaaa banget^^ FF_nya kerend2 banget thor^^ hello,saya bumsso ship baru…FF di WP ini paling the best of dari yang pernah baca :) aku penggemarmu fighting ^^/

  126. Anyeog eounie…… :)
    mian yeah bru bsa coment krag and ku jga bru bbrpa miggu y llu bca smua ff.a eon y da d wp nich…klk blh tau nm fb.a eon pa ?
    …biar bca ku add nnti…v klk eon kci klk g’ yeah g’ pa* jga…

  127. eonni ?
    sy reader baru ..
    baru mulai baca juga ..
    mau tny , apa smua crita yg blm selesai ini ga d lnjutin lgi??

  128. waaaahh mampir bentar liat updetan eeehhh ada pct one piece..
    akuuuuuu sukaaaaaa bgt anime ituuuu

  129. thor bikin ff baru lagi dong. ^^
    ff yang author buat pd bagus-bagus. ^^
    FIGHTING aja deh buat author. ^^

  130. Anyeong saya reader lama disini, cm baru bisa komen, ayo eon lanjutin smua ffnya yg blum tuntas eon .. Hwaiting eon .. Oya buat ff yg comedy romance eon kaya my all is in you ..

  131. author kata katamu, selalu menginspirasi ku. ^^
    fighting author. ^^ saya selalu menanti ff author. ^^

  132. Maaf tHor ,baru koment . . .
    Soal.a baru tHu cara.x

    FF yg ” Why Did I Fall In Love With My Enemy ” d’tErusin dOnk tHor . . .

    AutHor klw bLeh tHu nAma Fb & Twitter Nya Apa ?
    Itu jUga klw bLeh

  133. Fighting Author !
    Saya disini reader lama tapi baru koment hanya di beberapa Ff krn saya br tahu bbrp wkt lalu . .
    Salah saya juga si Author . . . Gx lngsung cari tahu
    tp ma’afin saya ya tHor klo sempet bkin autho kesel . . .
    Mian . . . Author
    Selamat bikin skripsi . . Reader akan setia menuggu

  134. anneong eon :)
    knalin ak new reader,ak udh bca cmua ff xa eon xg daebak buaanget *lebay* :D
    Eon,lnjutin ff xa yg blm slsai ya ..
    smoga bkn skripsi’a lncar n bsa ngepost ff baru’a ..
    bye eon ;)

  135. Hallo author salam kenal aku reader baru,smoga diperbolehkan baca ff yang di post disini.

  136. Cerita disini beda dari yang lain gak monoton,, smua crita beda2 emosinya daebak author!!!

  137. Eonni kamu kemana eon ? Hiatusnya lama sekali :( , aku kangen sama ff super duper kerenn mu :( . Eonn semangat yaa buat ngejalanin sesuatunya , biar bisa balik lagi dengan karya karya super daebakk milik eon ^_^

  138. annyeong eonie.. :D
    aku readers baru disini.. aku udh baca ff authorr..
    daebak thorr.. keren bgt.. ada yg buat aku nangis sedih ketawa2 sndri dsb nyaa..
    semangat yaa thor buat ffnyaa..
    salam kenal.. ^_^

  139. kerennnn !!! kerennn bener bener kerenn ff disini
    athornya bener bener cerdas banget bikin ide cerita yang jarang ditemuin dan mungkin jarang bisa kepikir .
    aku suka banget sama ff disini beragam genre jd gak monoton
    teruskan karya karyamu thor buat pasangan bumsso :3

  140. sya ska bgd ff yg jdul’y till the end of time..
    sneng byangin kim bum cmbru k so eun kreeen bgd..
    bkin lg dng yg lyk gtu…
    maaph nih sblum’y..
    smngat trs y…

  141. annyeong, salam kenal author…

    maap ya baru bisa ninggalin jejaknya disini dulu, aku udh baca ff2nya dan aku suka bgt, bagus2 semua..

    aku suka cara author bercerita, deskripsinya detail seperti baca novel hehe..

    tetep lanjutin cerita yg masih tbc ya thor..
    keep writing :D

  142. ohya thor, karena aku terkesan sekali ma cerita2 buatanmu..

    jd aku mau meluangkan waktu khusus untuk ngulang baca dan aku pasti tinggalin jejak kok…. kan aku mau jd reader yg baik hehe…

    aku mates tp baru skrg2 ini baca ff ttg mereka, berhubung kangen bgt ma bumsso dan bum udh kembali single makanya jiwa shipper aku bangkit lagi dan akhirnya terdampar di bbrp blog ff bumsso termasuk yg ini…

    terima kasih ya udah bikin cerita yang bisa menghangatkan hati :D

  143. Author…ceritanya bagus banget.aku pengen ngasih komentar cuman jaringannya gagal terus….maaf ya kak.:-) :-) :-) love banget….semangat terus bikin FFnya ya kak:-)
    SEMANGAT TERUS KAK:-) :-)

  144. Halo min,, aku reader baru disini. salam kenal ya min. ff nya keren dan baagus semua jadi gak bosen baca. Semangat ya thor buat ff yang keren dan bagus (y) :)

  145. hallo thor, aku readers baru di sini,, tapi aku udah lama tau wp ini dan udah lama banget ngefans sama bumsso couple :D maaf ya eon kalau aku udah sedikit lancang aku udah baca ff eon yang Because We Love Each Other, So Let’s Make A Love tapi aku belum comment
    karna waktu itu aku belum bisa comment di wp nya eon heheh maaf yaa eonnnn, tapi sumpah eonn ngga ada maksud jadi shiders sumpah deh eon :( soalnya nggak ngerti cara commentnya, tapi alhamdulillah aku udah bisaa, jadi sebisanya dan semampunya comment ff di wp eon :) akuuuuuuuuuuu bener bener ngefans sama eon dan tulisan ff muu,, sumpahhhhhh KERENNNNNNNNN BANGET eonn akuuuu terhipnotis samaa ff eon yang because love each other ituuuu,,, aaaaaaaa SUMPAH EON aku suka banget tulisan eonnnnn, muahhhh buat eonnnn :*

  146. hai…..aku kembali lagi setelah tugas-tugas sekolah udah mulai kelar. maaf aku lama banget baru muncul…
    yaudah aku mau menjelajah dulu di wp ini bye….

  147. galon q minta maaf sbsr2nya.krn sllu jd pembca glp.. hbs q g pny hp canggih.ni aja pinjem pny kakakku.smw krymu the best… aplg ttg bumsso.smngt y bwt kry yg lbh ok.q klo bc karyamu kyk nonton kdrama.krn penggunaan bhs yg baik dan bnr.mirip dubbing2 kdrama.ttp perthnin y.
    oh y ada os yg q kurg suka.krn crtx kyk terllu keburu2.itu yg because i love u more3.
    oh y kok g dibukukan?? q mau beli klo mank jd buku.. hehehe… sorry cerewet hbs mumpung bs comment.
    semngt sllu y galon.. pengen knlan deh…

  148. galon knlan dong… q pingin lbh dkt.jd tmn atw gmn gt.hbs krymu okok… soalx slm ni q bc ff g bnr smw… bhs kurg ok.alur crt aneh.yadong kelwt bts. klo pny galon berbhs bgus.alur menarik.g yadong aneh2.plus berwawasan… duh galon q bln dpn belain bli hp canggih deh… ntr kita knln y.. please…
    FANS BINGGITtTtt ..
    ni no hp q.. 082147256596

  149. Author yang baik hatii :)
    kenalin aku aurell reader baru
    tau link ini dari group di fb hehe
    numpang baca FF author yaa
    izin ya thorr ^^
    oh ya fb ku aurell abriliska
    confirm yaa

  150. author gak ikut lomba ff special ultah kim so eun?
    klo ikt psti menang..
    ikut dong thor..
    maaf bkan mksud maksa..
    semangat..

  151. annyeong thor..
    rifda aini imnida.. aq bkan reader baru sich,, cumn aq trmsuk reader yg jrang ninggalin jejak.. hehe
    bkan berarti q gk mau nih thor,, masalahnya t karna aq brsal dr pdsaan yg trpencil di sumbar jadi signal tu susah
    jadi, klo q mau komen tu harus k wrnet dulu. kn nggak mungkin ya q k wrnet trus. huhu..
    tapi aq termasuk fans kamu lo thor.. klo bleh aq pngen knal dkat ma author.. klo author mau pleasee bles kment aq ya…
    aq ngefans banget ama author soalnya author tu pintr wawasannya luas trus ff qm tu bagus2 smuanya…
    huft.. aq nggak pndai brkata-kata, tp ap yg aq bilang nih murni dari hati nurani q ..# lebay
    hehe.. smpai sini ja ya thor ca q bingung mau nulis apa lagi.. kalau smpet di balas ya…
    oh iya banyakin ff bumsso nya ya.. hehe.. :D
    FIGHTING THOOR..

  152. Iridescent Love Between You And My Heart eon ff yg judulnya itu kapan dilanjut kasihan tahu gk end sendiri oh ya ada juga satu lagi yg ini…..
    why did i fall in love with my enemy….. ini juga kapan dilanjut eon

  153. annyeong author ff disini keren keren keren bangetttttttt!! aku suka ceritanya juga keren pokonya author keren dehhh.. sebelumnya mianhae karena jarang ninggalin jejak disini. mianhae author tapi author tetap daebak!!

  154. haiiii author salam kenal yaaaa. aku udah baca ff disini dan semua ff nya keren. maaf kalo aku jarang banget comment tapi aku berusaha untuk selalu comment di setiap karya yang author buat. oiya thor kalo bisa tolong ya lanjutin ff yang Iridescent Between You In My Heart sama yang Why I Did Fall In Love with My Enemy. soalnya aku sukkaa banget sama 2 ff itu karena alur ceritanya menarik, dan konflik nya terasa jadi dapet banget feel nya saat ngebaca. please dilanjut ya thor aku, semoga inspirasi untuk ngelanjut 2 ff itu datang lagi ya thor. SEMANGAT!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s